REGIÃO DE BAURU | Podcast Identidades Gastronômicas

30min - 27/12/2021 - Amigos da Arte

Neste episódio, viajamos para a região de Bauru, no centro-oeste de São Paulo. Importante polo econômico, desenvolvido na esteira da malha ferroviária paulista, a região é local de produção do delicioso sanduíche de costela do restaurante rural “Raízes”, localizado na cidade de Bauru, e da incrível cocada paulista, produzida pelo empório Doces Naya, na cidade de Agudos. O podcast faz parte da edição 2021 do #SP Gastronomia.

Confira mais vídeos

FIQUE POR DENTRO DO NOSSO CONTEÚDO, CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES POR E-MAIL:

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Pular para o conteúdo