DR. DANIEL GOMES, CHEF DANIELLE MASSA E CHEF LUIGI REA | #SPGastronomia

O  Engenheiro Agrônomo, Dr. Daniel Gomes, e os Chefs e docentes do Centro Paula Souza Chef Luigi Rea e Danielle Massa, todos pesquisadores da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, são os convidados do #CulturaEmCasa para discutir a cadeia produtiva de cogumelos no Brasil, os desafios da fungicultura e papel da gastronomia na difusão do seu consumo pela população.

DR. DANIEL GOMES, CHEF DANIELLE MASSA E CHEF LUIGI REA | #SPGastronomia

Confira mais vídeos

FIQUE POR DENTRO DO NOSSO CONTEÚDO, CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES POR E-MAIL:

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Pular para o conteúdo