GABI DEL CARMEN E CHEF ALINE CHERMOULA | #SPGastronomia

Hoje, o Cultura em Casa bate um papo com a criadora do blog Mulheres n a Gastronomia Gabriela Del Carmem e com a Chef Aline Chermoula sobre a Culinária da Diáspora Africana pelas Américas. A importância de ingredientes, técnicas e pratos africanos no resgate da nossa ancestralidades. E a gente ainda vai aprender a preparar o seu famoso Molho Chermoula, que combina deliciosamente com carnes, legumes e verduras.

GABI DEL CARMEN E CHEF ALINE CHERMOULA | #SPGastronomia

Confira mais vídeos

FIQUE POR DENTRO DO NOSSO CONTEÚDO, CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES POR E-MAIL:

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Pular para o conteúdo